素材の旨味をいかす、
細やかな料理長の技術が光ります。
特別な日にぴったりの逸品ぞろいの料理づくし。
創業84年の老舗で、
素材の旨味を存分に堪能ください。
季節の到来を楽しむ、大人のグルメをぜひ。

蕎麦Soba

北海道の蕎麦粉、屋久島より黒潮に揉まれて育った鰹から作った鰹節、瀬戸内小豆島より天然醸造の醤油など、日本全国より選び抜いた素材を厳選。旬の食材を職人の技を駆使して調理し、手作りによる本来の味をお届けします。

冷たい蕎麦

冷たい蕎麦

せいろ

  • せいろ(もり)
  • のりかけ(ざる)
  • 湯葉せいろ
  • とろろせいろ
  • 本鴨せいろ
  • 他、多数ご用意しております。

天ぷらせいろ

  • 小海老天つけせいろ
  • 海老天せいろ
  • 特・海老天せいろ
  • めごち天せいろ
  • 江戸前天せいろ※穴子・めごち・キス等
  • 他、多数ご用意しております。

冷がけ(ぶっかけ)

  • 冷したぬきそば 又は 冷しきつねそば
  • 冷しおかめそば
  • 冷しとろろ鰊そば
  • 梅おろしそば
  • 大山鶏の胡麻つゆそば
  • 他、多数ご用意しております。
田舎そばへの台替りは100円増で承ります。

冷・温両方おいしい蕎麦

  • 小海老天おろしそば(冷または温)
  • 揚茄子おろしそば(冷または温)
  • 揚茄子と茸そば(冷または温)
  • 茸ととろろの二色そば(冷または温)
田舎そばへの台替りは100円増で承ります。

温い蕎麦

定番そば

  • かけそば
  • たぬきそば 又は きつねそば
  • 大山鶏の若鳥南蛮そば
  • 本鴨南蛮そば
  • カレー南蛮そば
  • 他、多数ご用意しております。

天ぷらそば

  • 海老天そば
  • 特・海老天そば
  • 穴子天そば
  • 江戸前天そば
  • 季節の天ぷらそば
  • 他、多数ご用意しております。
田舎そばへの台替りは100円増で承ります。

なべ焼きうどん

  • 鍋焼きうどん
  • 海老天鍋焼きうどん
  • 味噌煮込みうどん
  • 牡蠣味噌煮込みうどん(11~3月限定)
  • 鮟鱇鍋焼きうどん(11~3月限定)

蕎麦のセットメニュー(小どんぶり)

  • 小カレー丼
  • 小かつ丼
  • 小親子丼
  • 小玉子丼
  • ※小丼の単品は承りません、ご了承ください。

ページトップ